定期健康診断の延期について

3月、4月におこなう予定であった定期健康診断は新型コロナウイルス感染症感染拡大状況、京都府医師会からの健康診断延期要請などを鑑みて、延期となっています。

現在、健康診断をおこなう機関と年度内実施に向けて調整中ですが、新型コロナウイルス感染症拡大の状況から明確な日程が決定していません。実施日が決まり次第、セイカ・ポータルを通じて皆さんにお知らせしますので、引き続きポータルからの情報に漏れがないよう日々、確認をして下さい。(お知らせができるまで、日数が掛かることが予想されます)

なお、この度の定期健康診断の延期により、「健康診断証明書」の発行時期も未定となっています。就職活動などで証明書の提出が必要な場合は下記の「2020年度「健康診断証明書」発行延期について」をダウンロードして利用して下さい。
その上で、提出を求められる場合はキャリア支援チームへご相談下さい。

教育実習、介護等体験に参加される方の「健康診断証明書」提出については別途、教務チームからの連絡を待って下さい。

京都精華大学 学生グループ

学生支援チーム 075-702-5101 gakusei@kyoto-seika.ac.jp
キャリア支援チーム 075-702-5130 career@kyoto-seika.ac.jp